Нам часто задают вопросы о том, как правильно покрасить пластиковую деталь. Поскольку лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, мы сняли подробную видеоинструкцию о методике покраски пластиковых деталей при помощи аэрозольных материалов KUDO. При покраске мы использовали удалитель силикона KUDO KU-9100, грунт для пластика прозрачный KUDO KU-6000, белый грунт-эмаль для пластика KUDO KU-6003 и универсальную эмаль металлик Silver Grain Finish KUDO KU-1051.


Инновационная система ремонта KUDO® специально разработана для проведения небольших ремонтно-окрасочных работ в условиях отсутствия специализированного дорогостоящего окрасочного оборудования. В систему ремонта входят продукты, позволяющие выполнить ремонт от начала и до конца, от очистки и подготовки поверхности до финишной доводки. Для удобства потребителей мы предлагаем готовые решения, позволяющие устранить наиболее типичные повреждения лакокрасочного покрытия как на металлических, так и на пластиковых поверхностях.

Система ремонта KUDO® обеспечивает следующие преимущества:

  • быстрый и эффективный ремонт небольших поверхностей без демонтажа деталей; • минимальная зона ремонта и минимальная зона замены заводского покрытия;
  • полный цикл окраски;
  • значительная экономия времени и средств;
  • мобильность и энергонезависимость, все работы можно выполнять в автономном режиме;
  • широкая область применения: автомобили, мототехника, сельхозтехника, железнодорожный транспорт, промышленное оборудование, катера и яхты.

Ниже представлена удобная памятка по методике подбора необходимых для ремонта продуктов в формате JPG, которую можно сохранить себе на компьютер или в телефон. Более подробную информацию можно посмотреть в нашем каталоге «Профессиональная система локального ремонта лакокрасочного покрытия»

Методика ремонта лакокрасочных покрытий KUDO


Сложности, возникающие при использовании аэрозольных красок KUDO образуются, как правило, при невнимательном чтении инструкции по применению или игнорировании элементарных правил окрашивания. Рассмотренные ниже типичные ошибки и методы их устранения позволяют, даже не очень подготовленному пользователю, избежать проблем и получить удовольствие от процесса окрашивания.

Продолжить чтение