Нам часто задают вопросы о том, как правильно покрасить часть кузовной детали автомобиля так, чтобы не было видно перехода от старого покрытия к новому. В ответ на эти вопросы мы подготовили подробную инструкцию о том, как правильно это делать. Открыть статью полностью 





Инновационная система ремонта KUDO® специально разработана для проведения небольших ремонтно-окрасочных работ в условиях отсутствия специализированного дорогостоящего окрасочного оборудования. В систему ремонта входят продукты, позволяющие выполнить ремонт от начала и до конца, от очистки и подготовки поверхности до финишной доводки. Для удобства потребителей мы предлагаем готовые решения, позволяющие устранить наиболее типичные повреждения лакокрасочного покрытия как на металлических, так и на пластиковых поверхностях.

Открыть статью полностью 


Сложности, возникающие при использовании аэрозольных красок KUDO образуются, как правило, при невнимательном чтении инструкции по применению или игнорировании элементарных правил окрашивания. Рассмотренные ниже типичные ошибки и методы их устранения позволяют, даже не очень подготовленному пользователю, избежать проблем и получить удовольствие от процесса окрашивания.

Открыть статью полностью